냉장 호빠알바 하실분 구함 호짱 ( www.hobba.co.kr ) > 채용공고

채용공고

냉장 호빠알바 하실분 구함 호짱 ( www.hobba.co.kr )
등록일 2020-01-31

본문

냉장 호빠알바 하실분 구함 호짱 ( www.hobba.co.kr )

안녕하세요.

이렇게 인사드립니다.

혹시 호빠알바 하실분 계신가요?

호빠알바 하시면

호빠에서는 급여를 TC라 부릅니다.

시간당 TC가 3만원 부터인데

요즘은 보통 4만원이고 많은곳은 5만원 입니다.

풀티씨는 10만원 이구요.

자세한게 알고 싶고

호빠알바 하실분 계시다면

호짱에서 확인 해보세요.

호빠알바 사이트 호짱 ( www.hobba.co.kr )

아! 그것도 알고 계시면 좋아요

2007년 부터 시작한 국내최초 호빠사이트 호빠나라가

2020년 6월부터 호짱으로 이름이 바껴요.

호짱(호빠나라) 바로가기

안녕하세요.

이렇게 인사드립니다.

혹시 호빠알바 하실분 계신가요?

호빠알바 하시면

호빠에서는 급여를 TC라 부릅니다.

시간당 TC가 3만원 부터인데

요즘은 보통 4만원이고 많은곳은 5만원 입니다.

풀티씨는 10만원 이구요.

자세한게 알고 싶고

호빠알바 하실분 계시다면

호짱에서 확인 해보세요.

호빠알바 사이트 호짱 ( www.hobba.co.kr )

아! 그것도 알고 계시면 좋아요

2007년 부터 시작한 국내최초 호빠사이트 호빠나라가

2020년 6월부터 호짱으로 이름이 바껴요.

호짱(호빠나라) 바로가기